Роман Александрович 5-е место в категории М3. Kharkiv Squash Tour stage 1

сквош

полина

Да, сегодня был интересный и сложный игровой день. Я с Полиной пришел на турнир утром около 9 00, все потому что игра начиналась у Полины в рано утром. На Волне проводился турнир по сквошу Kharkiv Squash Tour stage 1. Турнир был от Федерации Сквоша Украины. Очки за успехи шли в рейтинг в Федерации сквоша Украины, поэтому нужно было стараться.
Я участвовал в категории М3. Сразу скажу, что в этой категории в финале встретились две девушки с Полтавы. Но обо все по порядку.
В первом круге я играл против Максима Хавиля и сильно переживал. Потому, что хотел себе доказать, что могу. первую партию я выиграл 11-1 и затем и вторую 11-6. Так, как было 24 участника я получается вошел в 16 сильнейших.
Во втором круге меня ждал Алексей Предко, опытный игрок. Играет в Харьковской Лиге Сквоша, но в дивизионе 4. Сильный игрок. Я понимал, что что то могу, но что ??? Я сильно переживал и в этом матче. Первая партия оказалась проигранной 11-8 и я понимал, что отступать некуда, ведь играем до двух побед. Я собрался и выиграл второй гейм 11-5. Теперь осталось немного, но как это сделать и я повет в третьей партии 7-3, но противник меня догнал и стало 8-8, затем 9-9 и опять нервы. Я собрался и выиграл третий гейм 11-9 и вошел в восьмерку сильнейших. Моя задача минимум выполнена. Но впереди еще борьба.
В третьем круге я как выяснилось играл с будущей победительницей М3 — Юлией Сикаленко. Опять я выходил на корт и опять нервничал и это внутреннее состояние немного мешало играть. Я проиграл первый гейм 11-9 и начало второго гейма тоже провалил 6-0, но потом собрался и сделал 10-10 во втором гейме. Я проиграл второй гейм 12-10, но результатом доволен. Теперь предстояла борьба за 5-8 место.
В четвертом матче я играл против Вадима Тома. Его я раньше не видел, незнаю как играть. Но нужно бороться. Я опять я вышел на корт, сильно переживал, но выиграл 11-7 11-9.
Теперь предстоял матч за пятое место против Екатерины Кривошеиной. Она выиграла у Полины в группе. Начало игры я провалил 11-4 и наверное уже и проиграл, но продолжал бороться. И выиграл 11-8 11-9 и занял 5-е место среди 24 участников.
Наверное это мой маленький успех. Впереди упорные тренировки и залатывание дыр в игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *