Мировой теннис.

Рафаэль Надаль: Я работаю каждый день

tennis

Испанский теннисист Рафаэль Надаль рассказал о своём состоянии.
«Да, конечно, после травм тяжело возвращаться, ты устаёшь от боли. Но затем ты возвращаешься домой, всё приходит в норму, позитивный настрой перевешивает негатив. И на следующее утро просыпаешься с желанием продолжать играть, страстью, чтобы стать лучше, продолжать работать над собой. Именно так возвращаешься после травм.
Надеюсь, что ситуация повторится и в этот раз, я сумею вернуться на свой уровень, несмотря на все сложности. С нетерпением жду возвращения на корт. Я доволен своим прогрессом. Конечно, до поездки на официальные соревнования мне ещё нужно прибавить. Но я знаю, что участие в турнире в Абу-Даби поможет мне сделать важный шаг на пути к возвращению.
Я начал тренироваться две недели назад и прибавляю понемногу. Подхожу к процессу с расстановкой, чтобы не было никаких заминок. У меня еще есть время, чтобы к Australian Open подойти готовым на сто процентов. На данный момент я доволен своим прогрессом, но конечно, настоящая проверка – это турниры, и надеюсь, выступление в Абу-Даби станет первым шагом к оптимальной форме», — цитирует Надаля Sport360.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.