Секции большого тенниса в Харькове.

img_20160901_172544

Конечно секций по большому теннису много в Харькове, много тренеров по большому теннису в Харькове и у каждого свое видение тренировочного процесса, свой подход к деткам. Я как тренер по большому теннису, могу сказать одно, конечно если человек решил отдать ребенка в секцию по большому теннису в Харькове, то прежде всего нужно посмотреть секции в интернете, позвонить по телефонам, поговорить с тренером и попробовать позаниматься пару тренировок. Как правило уже по первой тренировке ясно ребенку понравилось или нет. Если ваш ребенок с радостью пойдет в следующий раз в секцию по большому теннису — значит тренер понравился и стоит попробовать тренироваться именно у этого тренера. Насильно нельзя научить большому теннису. Все должно исходить от души. Лично я сразу чувствую взрослый или ребенок будет дальше у меня тренироваться или нет. В большом теннисе ленивые и вредные не занимаются.
Тренировки в нашей секции по большому теннису, проходят в нескольких частях города Харькова. Кому как удобно. Салтовка, Бавария, Новые Дома, Центр — вот здесь проходят наши тренировки. Какой возраст — дети от 4-х лет и старше. Тренировки в группах и индивидуально, можно одновременно родители и дети. Если нет ракетки выдам. Если хотите приобрести ракетку по большому теннису — подскажу.
Так, что ищите секции по большому теннису в интернете, а лучше приходите к нам на тренировки и тренер по большому теннису Роман Александрович вас научит играть в большой теннис.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *