Информация о тренере.

Полина Романовна — десятый турнир.

Вот и настал для Полины Романовны небольшой юбилей — 10 турнир.Как она его сыграет все зависит только от нее самой.Турнир проходит на кортах ХТЗ в манеже.Там Полина Романовна когда то тренировалась. И так начнем.

10 ноября 2015 года.

Полина Романовна в этот день играла 2 игры: вначале играла с Замковой и проиграла 4-2 4-0, затем играла с Полиной Беловой и проиграла 4-0 4-0. Да снова два поражения.В первой игре выигранные 2 гейма меня немного порадовали,но провальная вторая игра и опять по нулям — это немного расстроило.Но что ж, свою голову не прилепишь и нужно играть дальше.Пока плохо,что Полина Романовна вроде борется и выигрывает 2 гейма, а вроде и не борется и без борьбы сдает игру под ноль.В конце дня все же выяснилось,что Полина Романовна проиграла во второй игре 4-0 4-1,но это не оправдание 3 выигранных гейма за две игры это пока не результат.Но мы все равно будем бороться.

11 ноября 2015 года.

Полина Романовна играла против Овчаровой Есении и проиграла 4-0 4-0.

12 ноября 2015 года.

Последняя игра на турнирах 2015 года и очень обидное поражение от Кудрявцевой 4-0 4-0.Полина Романовна просто в этом матче ничего не делала и стояла на месте.Поэтому и проиграла,если ничего не измениться,то поражения останутся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.