22 июня в День Рождения Полины Романовны на кортах Гольф Клуба начинается очередной турнир в одиночном розряде и Полина Романовна в нем конечно же участвует и постарается сыграть лучше, чем на прошлых турнирах.

23 июня 2015 года.

Полина Романовна играла против Веревськой. Это была не первая их встреча, поэтому каждый уже знал игру друг друга. Полине Романовне терять было нечего и она шла в атаку и на этот раз достойно сыграла. Хоть и был проигрыш 4-0 4-0, но в этой игре Полина Романовна сыграла очень достойно для себя.

24 июня 2015 года.

В этот игровой день Полина Романовна играла сразу две игры. Ее соперницами были очень сильные игроки — вначале Галимова, а затем Конева. Полина Романовна с ними играла и до этого дня, поэтому морально была готова к встрече. Но в реальности получилось опять 4-0 4-0 не в пользу Полины. Завтра очень ответственная игра против девочки такого же возраста. Тем более кто из них выиграет, тот одержит свою первую победу в турнирах, потому что у соперницы это первый турнир, у Полины Романовны это если по честному пятый турнир ( просто первый турнир можно отнести к разряду тренировочного матча). Ну что ж, посмотрим.

25 июня 2015 года.

В этот день для Полина Романовна играла самую важную встречу для себя. Она играла против Титаренко Камелии, девочки своего года рождения 2007 года. Здесь уже нужно было бороться за победу. Если заранее подвести итог матча, то сыграла не плохо, боролась, подачу в целом для себя не плохо подавала весь матч, бегала и выиграла матч. Есть конечно же и минусы — била слабо и по центру, слева с отскока совсем не разворачивалась боком, некоторые мячи даже не бежала. Минусы будут всегда, главное их в дальнейшем исправлять. Но обо всем по порядку. Первую партию Камелия легко выиграла 4-1. Полина романовна играла беззубо и мало двигалась. Да — выиграла первый гейм на соревнованиях. Затем во второй партии на некоторые розыгрыши Полина Романовна собралась и повела 3-1. Далее в сухую проиграла свою подачу и счет стал 3-2. наступил важный и нервный момент игры. На подаче соперницы стало 15-40 и это значит, что появилось два шанса на выигрыш партии. И со второго шанса Полина романовна выиграла свою первую партию на турнирах и счет стал 4-2 и попартиям 1-1 и стали играть решающий тай-брейк до 10 очков. Полина Романовна повела сразу 3-0 и в итоге выиграла 10-4 и добилась первой победы на турнире.

joxi_screenshot_1435290395572

Поздравляем Полину Романовну !!!

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.