Смотр-конкурсы

Смотр-конкурс 17.

В нашем любимом зале на Баварии был проведен очередной смотр-конкурс. В этом небольшом детском состязании, начинающие теннисисты показывают все на что они способны.

IMG_2549

Но обо всем по порядку. Соревнования проходили в нескольких упражнениях и первое упражнение было удар справа с отскока. Участники должны были из 8 мячей отбить максимально. Сто процентный результат показали Саша,Тимур, Руслан и Полина Романовна. Далее второе упражнение было по сложнее, потому что это удар слева с отскока. Опять хорошо себя проявил Саша и по одной ошибке у Тимура и Полины Романовны. Затем нужно было быстро бегать до сетке и обратно. В этом упражнении быстрее всех оказался Степа. Далее было беговое упражнение «треугольник» и в нем вновь быстрее всех был Степа. Затем проводилось упражнение по выполнению смеша и лучше всех по ударам и по исполнению смеша стал Руслан. Следующее упражнение состояло в том, что игроки должны были с помощью конуса поймать мяч и в этом упражнении все участники ловили мяч хорошо. Заключительное упражнение было немного на скорость, а также на выносливость. Необходимо было пробежать круг. Быстрее всех пробежал Руслан.
По итогам всех этих упражнений Руслан набрал 39 очков, Тимур 35 очков, Саша и Степа по 34 очка, Полина Романовна набрала 30 очков и Кристина 19 очков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.