Турниры 2015 года.

Первый турнир 2015 года.

Сегодня 4 января состоялось знаменательное событие — впервые в зале состоялся турнир. Участники были разделены на две группы — сильнейших и начинающих. Турнир был парный, а в команде нужна сыгранность и подстраховка друг друга и бороться за каждый мяч не обращая внимания на счет. Матч игрался до трех геймов, при счете 2-2 игрался тай-брейк. Забегая вперед можно сказать, что во всех встречах была борьба.

группа «А»

Наташа и Аня — очень сыгранная пара, но из-за перепадов настроения Ани бывают проблемы в игре. Наташа играет стабильно, но иной раз мяч оказывается близко и страдает движение. Необходимо двигаться раньше и быстрее. В турнире сыграли хорошо и с двумя победами заняли золотую середину.

Илья и Паша — с тремя победами заняли первое место. Паша как всегда сыграл стабильно и очень мало ошибался, выручал команду в трудные моменты матчей. Илья как для себя сыграл достойно. Неплохо играл слета. Немного страдала подача и в целом мог сыграть лучше.

Вадим и Дмитрий — в начале турнира играли не собрано, но потом собрались и одержали три победы и также заняли первое место. Дмитрий во всех встречах не плохо подавал.

Наташа и Лера — сыграли для себя достойно. В конце турнира одержали заслуженную победу. Наташа как лидер команды стремилась в каждом матче обострить игру и выиграть розыгрыш. Лера ошибалась, но почти сразу исправлялась в игре и в некоторых моментах выполняла атакующие удары.

IMG_2507

группа «Б»

Маргарита и Арсений — Маргарита как лидер команды тянула всю игру на выигрыш. Арсений в турнире играл впервые, поэтому ему было сложно. Но он хорошо подавал подачу и в некоторых моментах сыграл хорошо. С тремя победами заняли первое место.

Рита и Гоша — боролись хорошо. Гоша сыграл хорошо, проявил себя как лидер команды. Подавал, отбивал почти все мячи. Рите как всегда не хватало быстроты в подготовке к ударам, но всетаки сыграла хорошо. Одержали также три победы и заняли первое место.

Антон и Артем — у этой пары было много ошибок, но они старались и выиграли два матча. Артем не плохо для себя подавал.

Юля и Ева — этой паре не хватало остроты в ударах, как то все было осторожно. Играли стабильно, но просто перебить мяч в игре на счет мало, нужна острота. Одержали одну победу. Я считаю могли сыграть лучше.

IMG_2509

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.