Смотр-конкурсы

Смотр-конкурс 11.

Сегодня я провел очередной смотр-конкурс в котором маленькие и начинающие теннисисты могут себя проявить. И так начнем по порядку. В этом смотр-конкурсе участвовали Тимур и Максим-большой, Паша, Максим-маленький, Илья, Даниил и Арсений.

Изображение 099

Теперь разберем каждого участника.

Тимур — в итоге выиграл смотр-конкурс. Не плохо отбивал удар справа с отскока, но с его опытом игры так и нужно. Слева с отскока отбивал не очень хорошо и все потому, что на тренировках мало прилагает усилий при отработке данного удара. Хорошо бегал и прыгал и поэтому набрал больше всех очков.

Максим-большой — старался отбивать справа и слева с отскока и неплохо бегал и прыгал. Боролся в каждом упражнении. Выступил для себя хорошо.

Максим-маленький — для себя отбивал хорошо справа с отскока. С беговыми упражнениями пока проблема.

Даниил — мог справа с отскока отбить и больше. Слева с отскока сыграл хорошо. Бегал средне. Я считаю, что мог набрать в итоге и больше очков.

Паша — хорошо отбивал удары справа и слева с отскока. Старался бегать и прыгать быстро. В итоге также выиграл смотр-конкурс, набрав больше всех очков.

Илья — удар справа отбивал плохо, все мимо мяча. Слева уже немного старался. Немного старался бегать и прыгать. Необходимо быть повнимательней и выкладываться в каждом упражнении.

Арсений — справа отбивал хорошо, а вот слева проблема. Бегал как всегда быстро и в итоге третье место после двух победителей смотр-конкурса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.