Пара или одиночка.

Все игроки делятся в основном на две категории — одни любят играть в пару, а другие любят играть в одиночку. В любом случае каждый вид игры имеет свою специфику. Например, чтобы играть в пару необходимо хорошо играть слета, а также точно подавать. В парной игре еще важно взаимодействие партнеров, ведь пара это два игрока и необходимо чувствовать друг друга. Также чтобы в паре выигрывать нужно разыгрывать различные комбинации и иметь «домашние заготовки». В одиночной игре нужно расчитывать только на свои силы. Обычно если игрок плохо играет слета, то тренер советует ему почаще играть в пару.
В последнее время одиночная игра на счет сводится в основном к обмену ударами с задней линии, а вот пара это прежде игра у сетки и обычно чья команда первой заняла позицию у сетки, та и выиграла.
Я, тренер по большому теннису, Роман Александрович, советую всем играть и в пару и в одиночку. Лично мне больше нравится играть в пару, потому что там играют слета, применяют различные комбинации и команда состоит из двух игроков, которым важно понимать друг друга в игре. Что каждый из вас выберет — это ваше дело, но парная игра вам не повредит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *