Двадцать седьмой турнир сезона 2013 года.

В сентябрьский почти дождливый день состоялся одиночный турнир на кортах ФармАкадемии. Участники были разбиты на две группы по 4 участника. Двое лучших выходили в полуфинал, а остальные играли за оставшиеся места. Но обо всем по порядку.

IMG_7837

группа «А»
Вначале на корт вышли Паша и Настя. Игра проходила в борьбе, но это было вначале. Затем более стабильная Настя взяла себя в руки и выиграла 4-2. Затем Вова выиграл опять у Паши 4-1, но этот результат был предсказуем еще до начала игры. Потом Роман Александрович выиграл легко у Насти 4-0 и далее Вова выиграл также у Насти 4-1. Но Настя в этих двух встречах особо не сопротивлялась. Затем Роман Александрович выиграл легко у Паши 4-1. И настал час решающей встречи за первое место в группе — встречались Роман Александрович и Вова. Вначале встречи каждый отдал свою подачу и счет стал 2-2, но потом Роману Александровичу немного повезло и он сумел выиграть два гейма подряд и счет таким образом стал 4-2. Таким образом Роман Александрович занял первое место. Вова соответственно второе. Настя — третье, а Паша четвертое.

группа «Б»
В первой встрече этой группы Дмитрий играл против лидера группы Карины и легко проиграл 4-0. Затем Дмитрий сумел выиграть 2 гейма у Марины, но все таки проиграл 4-2 и в своей последней игре в группе Дмитрий проиграл Денису со счетом 4-1. Все интересное в этой группе произошло позже. Вначале Карина выиграла у Дениса 4-1 и выиграла у Марины 4-1 и заняла досрочно первое место в группе. В решающей встрече за второе место играли Денис и Марина. Была тяжелая борьба и только лишь на тай-бреке выявлен был победитель. Марина выиграла 7-4 на тай-бреке и по геймам 5-4 и заняла второе место, Денис соответственно занял третье место, а Дмитрий четвертое.

7-8 место.
В этом матче сошлись неудачники групп, но этот матч оказался самым длительным на турнире и только на тай-бреке Дмитрий выиграл у Паши 7-1 и занял предпоследнее место.

5-6 места.
В этом матче Денис на удивление легко выиграл у Насти 4-1 и занял пятое место.

полуфиналы. В первом полуфинале Карина на удивление легко выиграла 4-1 у Вовы, а во втором полуфинале Роман Александрович выиграл у Марины 4-0.

3-е место. В этом матче сошлись неудачники полуфиналов Вова и Марина. Вова выиграл 4-1 и занял третье место.

финал.
В решающей встрече турнира играли два игрока, которые сумели показать более стабильную игру на этом турнире. Карина была фаворитом до встречи, но Роман Александрович неожиданно выиграл 4-0.

Изображение 235

C чем мы его и поздравляем!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *