Двадцать четвертый турнир сезона 2013 года.

В очередной немного прохладный и одновременно жаркий августовский день на кортах ФармАкадемии прошли одновременно два турнира — парный и одиночный. Но обо всем по порядку.

Изображение 064

В парном турнире участвовали 4 пары — Настя/Илона, Даниил/Даниил, Ира/Марина и Паша/Олег. Все пары по силам почти были одинаковы и только самый стабильный и выносливый мог бы выиграть турнир. Каждая пара должна была сыграть 3 игры и две лучшие пары выходили в финал.

Вначале пара Даниил/Даниил проиграли 4-1 паре Ира/Марина и результат справедливый они действительно были слабее. Далее пара Паша/Олег неожиданно легко 4-0 выиграли у пары Настя/Илона. Скорее всего проигравшие не смогли собраться на игру. Затем все же пара Настя/Илона выиграли 4-2 у пары Даниил/Даниил. Да и проигравшие сыграли неплохо. Далее Паша/Олег в трудной борьбе 5-3 смогли все же выиграть у пары Даниил/Даниил и это был лучший матч для проигравших. Затем Паша/Олег опять выиграть 4-2 у пары Ира/Марина и теперь настал матч победитель которого выходит в финал и в этом матче встречались Ира/марина и Настя/Илона и последняя пара выиграла и вышла в финал. В финале была тяжелая борьба, но пара Паша/Олег смогли выигать 7-5 у пары Настя/Илона.

Изображение 067

С чем мы их и поздравляем!!!

И теперь настала очередь одиночного турнира. Участники были разбиты на две группы по три игрока. Двое лучших выходили в полуфинал. Участвовали — Марина, Вова, Дима, Сергей, Ира и Роман Александрович.

Изображение 065

Группа «А.»
В этой группе играли — Сергей, Дима и Ира.
В первой встрече Ира без борьбы проиграла Диме 4-0. Затем Сергей также выиграл 4-0 у Иры, а в решающей встрече Сергей выиграл 4-0 у Димы и занял первое место в группе, а Дима соответственно второе место.

Группа «Б»
Вначале Марина сопротивлялась, но все же проиграла опытному Вове 4-0. Затем Роман Александрович в упорной борьбе выиграл у Марины 4-1. а в решающем матче группы Вова выиграл в борьбе у Романа Александровича 5-3. В этой группе победитель этого решающего матча занял первое место, а проигравший второе.

полуфиналы.
В первом полуфинале Вова очень легко выиграл 4-0 у Димы, а во втором полуфинале Роман Александрович выиграл легко у Сергея 4-0.

финал.
В этом матче должны были играть Вова и Роман Александрович. Но Роман Александрович отказался от дальнейшей борьбы и Вова стал победителем турнира.

Изображение 066

С чем мы его и поздравляем!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *