Турниры июня.

Семнадцатый турнир сезона 2013 года.

В немного пасмурный день, а именно 15 июня на кортах ФармАкадемии состоялся парный турнир. Участники были разбиты на 2 группы по три пары и две сильнейшие пары выходили в полуфиналы.

Изображение 046

Но обо всем по порядку…

группа «А»
Р.А./Люда
Никита/Таня
Влад/Вадим

группа «Б»
Карина/Настя
Марина/Маша
Сергей/Вадим

группа «А»
Так получилось, что в этой группе две пары попались слабые, поэтому борьбы в этой группе не получилось. Явные фавориты Никита/Таня выиграли две игры и заняли первое место. Вначале выиграли 4-0 у пары Влад/Вадим, а затем 4-1 у пары Р.А./Люда. В битве пар аутсайдеров выиграла пара Влад/Вадим и они же заняли второе место и также вышли в полуфинал. В этой паре Вадим играл первый раз на турнире, поэтому требовать от него результата — это глупо, а вот Влад должен был играть лучше, но не смог.

группа «Б»
В первой игре Сергей/Вадим вырвали победу 5-4 и на тай-бреке 7-5 у пары Карина/Настя. Борьбы в этом матче было много и это очень хорошо. Исход этого матча решили пару розыгрышей в конце встречи. В следующей игре Карина/Настя все же выиграли 4-1 у стабильной и интересной пары Марина/Маша, а в последней игре Сергей/Вадим опять выиграли 5-3 у Марины/Маши и заняли первое место, а Карина/Настя соответственно второе.

полуфиналы.
В первом полуфинале Сергей/Вадим легко и без борьбы выиграли 4-0 у пары Влад/Вадим, а во втором полуфинале уже была борьба и Карина/Настя лишь опять на тай-бреке смогли одолеть пару Никита/Таня 5-4 по геймам и 7-5 на тай-бреке.

финал.
Опять во второй раз на этом турнире, но уже в финале сошлись пары Сергей/Вадим и Карина/Настя. Вначале инициативу захватила пара Сергей/Вадим и они повели 3-1 и у них было два мачбола, но теннис непредсказуем и они не смогли дожать соперников и Карина/Настя выиграли пару геймов и все решал тай-брейк, в котором Карина/Настя повели 6-1 и только лишь 7-5 смогли выиграть.

Изображение 047

С чем мы их и поздравляем!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.