В дождливый и облачный день 20 мая, в зале возле метро «Спортивной», Роман Александрович провел очередной смотр-конкурс. В нем принимали участие Полина, Кирилл, Маша и Полина Романовна.

Изображение 277

Первое упражнение — удар справа с отскока.
В этом упражнении выиграла Полина Романовна, которая ударом справа отбила все 10 ударов. Второе место заняла Полина, которая сумела 6 раз отбить мяч. Далее расположился Кирилл с результатом 4 удара и у Маши всего 1 удар, но для первого раза это хорошо.

Второе упражнение — удар слева с отскока.
В этом упражнении снова Полина Романовна была первой, с результатом 7 ударов. У Полины и Кирилла 3 удара и Маша смогла перебить мяч через сетку 2 раза.

Третье упражнение — бег до сетки и обратно.
Быстрее всех пробежала Полина, а на втором месте оказалась Полина Романовна.

Четвертое упражнение — сбор двух конусов.
Быстрее всех была Полина Романовна, а второй результат показала Полина.

Пятое упражнение — удар слета.
В этом упражнении победила Полина с 8 ударами. Второе место заняли Полина Романовна и Маша с результатом 7 раз и у Кирилла было 2 удара. В этом упражнении кроме двух Полин, неплохо себя показала Маша.

Шестое упражнение — «веер».
В этом упражнении лучший результат у Полины Романовны, а все остальные выступили очень медленно.

Седьмое упражнение — удар слета сидя.
Лучший результат показа Полина, она отбила все 10 ударов, второй результат у Кирилла и Полины Романовны 9 раз и у Маши 8 ударов слета.

Итог.
Две Полины в этом смотр-конкурсе показали хорошие результаты. Маша и Кирилл в 1-2 упражнениях показывали не плохие результаты, но этого пока мало и нужно стараться и быть более быстрыми в беговых упражнениях. А так все старались и поэтому все молодцы!!!

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.