Тринадцатый турнир сезона 2013 года.

В немного пасмурный и дождливый день, 18 мая, на кортах ФармАкадемии прошел очередной турнир в парном разряде. В турнире участвовало 6 пар, которые были разбиты на две группы и две сильнейшие пары из группы выходили в полуфинал.

Изображение 267

И так начнем наш обзор.
Группа «А».
В первом матче пара Наташа/Маша вполне предсказуемо выиграли 4-1 у пары Марина/Влад. Затем одна из сильнейших пар на этом турнире Руслан/Саша выиграли 4-0 у Наташи и Маши, ну и в последней игре Руслан/Саша выиграли 4-2 у пары Марина/Влад и это еще хороший результат. Таким образом первое место в группе заняли Руслан и Саша, а второе — Маша и Наташа.

Группа «Б».
Эта группа после жеребьевки, конечно же оказалась значительно слабее группы «А». В первой игре группы Вадим и Паша выиграли легко 4-0 у пары Костя и Даниил-маленький, которые и оказались в дальнейшем самой слабой парой на турнире. Далее были сыграны две интересные встречи, в первой Настя и Эдик на тай-брейке 9-7 и по геймам 5-4 выиграли у пары Вадим и Паша, а затем Настя и Эдик выиграли 5-3 у пары Костя и Даниил-маленький. По итогам игр, первое место заняли Настя и Эдик, а второе — Вадим и Паша.

Полуфиналы и игра за пятое место.
В борьбе за пятое место пара Влад и Марина легко обыграли 4-1 пару Костя и Даниил-маленький. Потом настала очередь полуфиналов, в первом — Наташа и Маша выиграли на удивление легко 4-0 у пары Настя и Эдик, а во втором вполне предсказуемо Саша и Руслан 4-2 выиграли у пары Вадим и Паша.

Финал.
Эта решающая игра оказалась очень интересной и только в упорной и красивой борьбе пара Руслан/Саша выиграли 5-3 у пары Наташа/Маша.

Изображение 268

Итог.
На этом турнире все таки победили сильнейшие. Они и до начала турнира претендовали только на первое место. Пара финалист также показала, особенно в финале, хорошую игру, а также стоит отметить игру пары Настя и Эдик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *