Смотр-конкурс 2.

Теперь я хочу вам рассказать об очередном смотр-конкурсе, который прошел в зале.  В нем участвовали — Кирилл,  Полина и Полина Романовна.

Изображение 273

В первом упражнении нужно было из 10 мячей ударом справа отбить как можно больше. В этом упражнении победили две Полины с результатом 9 ударов, Кирилл также хорошо сыграл отбил ударом справа 8 раз.
Следующее упражнение было немного сложнее, потому что теперь нужно было отбить ударом слева. Полина Романовна отбила 9 из 10 и с хорошим результатом выиграла это упражнение, у Кирилла 3 удара слева, а у Полины 2 удара. Затем настала очередь удара слета и в этом упражнении победила Полина Романовна с результатом 10 ударов из 10 возможных, у Полины 9 ударов слета, а у Кирилла 6 ударов.
Теперь настала очередь беговых упражнений. Вначале нужно было на время собрать три мяча на ракетку, мячи располагались вдоль сетки, а ракетка находилась в центре задней линии. Победила вновь Полина Романовна, второй результат у Полины, а Кирилл к сожалению бегал не так быстро и оказался третьим.
В последнем упражнении смотр-конкурса нужно было на время пробежать до сетки и обратно. Быстрее всех оказалась Полина Романовна, затем второй была Полина, а Кирилл вновь пробежал слабо.

Итог.
В этом смотр-конкурсе лучше всех выступила Полина Романовна, вторая Полина оказывала достойное сопротивление, а Кирилл только в одном упражнении достойно боролся, а в других он пока слаб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *