Седьмой турнир сезона 2013 года.

В воскресенье 28 апреля, в хороший теплый день мы провели турнир в одиночном разряде. Этом турнир был наиболее сильным из предыдущих и так кратко рассмотрим игры турнира.

Изображение 231

 

 

 

 

 

 

 

1 круг.
В первом круге очередной раз встречались Марина и Максим. Последний, кстати прибавил в игре за последнее время, но все же ему теперь нужно выигрывать у более сильных соперников и научиться играть более активно и выигрывать за счет своих ударов. Но вернемся к играм, Максим все же выиграл 4-1 и уверенно вышел во второй круг, хотя Марина могла и сыграть более успешно. В следующем матче Роман Александрович, играющий левой рукой, выиграл у медленного Юры со счетом 4-0. Затем Саша в серьезной борьбе не по счету, а по игре, выиграл у Дмитрия 4-0, а новичок турниров Валера проиграл опытному Сергею 4-0.

2 круг.
Второй круг турнира оказался очень интересным. Вначале проигравшая в первом круге опытная и стабильная Марина выиграла у Юры 4-1, а Валера в затяжном матче одержал свою первую победу в турнирах над Дмитрием 5-3. Затем настала очередь полуфиналов — в одном из них Роман Александрович легко обыграл Максима 4-0, вот во втором полуфинале встретились Сергей и Саша. В красивой игре победу одержал Сергей 5-3.

3 круг.
Теперь настала очередь игр за места. В борьбе за пятое место Марина выиграла у Валеры 4-1. Саша обыграл Максима за третье место 4-1. А финал оказался более быстрым, чем ожидалось и Роман Александрович обыграл Сергея со счетом 4-0.

Изображение 235

 

 

 

 

 

 

 

И завоевал первый титул сезона 2013 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *