Турниры апреля.

Пятый турнир сезона 2013 года.

Пока мы играем на открытых кортах, то есть возможность проводить турниры, которые помогают игрокам проверить свои силы. В очередной выходной 21 апреля, мы решили провести одиночный турнир. Состав собрался не плохой,сильный и почти непобедимый Сергей, сонный в последнее время Влад, непредсказуемый Костя-большой, не стабильная Таня, стабильная Марина, Юра от которого не знаешь, что ожидать и не плохо играющий Максим и Ира от которой, пока не знаешь, что ожидать.

IMG_0524s

На этом турнире, решили играть до двух поражений и согласно турнирной таблице. Теперь разберем игры этого турнира

и так 1 круг

— Сергей выиграл 4-0 у Влада, что пока вполне предсказуемо. Затем Костя обыграл Таню 4-0, в этой паре явного фаворита не было и все решала более стабильная игра одного из игроков. Потом Марина обыграла Юру 4-0 и Максим легко обыграл Иру, чем немного удивил Романа Александровича-

2 круг

-После первого круга турнир разделился на две группы — победителей и проигравших. Среди проигравших Таня выиграла у Влада 4-1 и Ира выиграла 4-2 у Юры, а среди победителей в первом полуфинале Сергей без особого сопротивления выиграл у Кости 4-0, а Максим обыграл Марину 5-3.

за места

Теперь осталось распределить игроков по местам. За 5-е место встречалась Таня и Ира, в принципе они одинаковы по игре, просто у Иры техника ударов более стабильна, но Таня, если захочет, то может почти не ошибаться. Это и скорее всего, явилось главным в игре и Таня победила 4-1. Затем на корт вышли Марина и Костя, при всем уважении к последнему, у Марины было гораздо больше шансов, потому, что Костя пока не стабильный игрок, а у Марины стабильные удары это козырь и так и произошло Марина выиграла 4-0. Потом настала очередь финала, в котором Сергей уверенно выиграл у Максима 4-0 и завоевал первый титул в сезоне 2013 года.

Изображение 230

Итог.

Турнир оказался интересным, хотя некоторые игроки могли сыграть и лучше!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.