Отзывы о тренере

На этой странице, каждый желающий может прочитать отзывы обо мне, тренере по большому теннису Романе Александровиче.

Я хожу на теннис около 5 лет и довольна всем. От мячей и ракеток до лучшего тренера Романа Александровича.
Маргарита Шевченко

Отличный тренер, хорошо знающий своё дело!
Илья Ковинько

Тренер очень хороший, на его тренировках я отлично провожу время. Умеет хорошо объяснить и показать удары. Тренер с чувством юмора
Павел Емельянов

Мой тренер Пономаренко Роман Александрович
Я хожу к нему на большой теннис уже 3 года. Мне очень нравится.
Тренер меня научил почти всему за 1 год. Тренер очень хороший много чего рассказывает по поводу тенниса. Вообщем тренер мне очень нравится.
Даша Куценко

Роман Александрович — замечательный тренер. Приделяет внимание каждому ученику, указывая на индивидуальные ошибки:)
Кристина Янкелова

Приятный человек и хороший тренер. Роман Александрович профессионал в своем деле. Разъясненяет технику игры до мелочей, детальный разбор ошибок. Всегда доброжелателен, развернуто отвечает на вопросы. Пунктуален. Тренировки проходят результативно. Я вижу прогресс в технике своей игры. Всем советую!
Роман Александрович очень хорошо мотивирует своих учеников на результат, за совсем короткий срок я приобрел навыки игры абсолютно «с нуля». С ним легко и быстро получилось освоить технику игры. Он очень доброжелательный и открытый.
Макс Романив

Отличный тренер , знаю Романа Александровича около 10 лет, он меня научил играть в теннис .Сейчас с удовольствием прихожу на тренировки!)
Георгий Дмитриев

Я занимаюсь теннисом у Романа Александровича уже около 4-х лет. В первую же тренировку мне в руки вручили ракетку, объяснили основы и началась практика. Сначала учат элементарным ударам справа, слева, затем игра у сетки и тд. Именно это и радует на тренировках у Романа Александровича, что вас не ставят в одиночестве колотить мяч об стенку, и не забивают голову теорией «постановка ног, или как не убить напарника ракеткой». Каждый раз чувствуется прогресс. Каждую тренировку тренер помогает помогает сделать шаг вперед в вашей технике и навыках. Всем, желающим научится игре в большой теннис, без сомнения, рекомендую профессионала своего дела — Пономаренко Романа Александровича
Мария Алекса

Мне очень нравится играть в большой теннис. Поэтому я хожу на тренировки с большим удовольствием. На наших тренировках интересно и весело и можно многому научиться.
Полина Пономаренко

Я люблю играть в большой теннис и все благодаря моему папе — тренеру по большому теннису. Мой папа Роман Александрович проводит интересные тренировки по большому теннису. Любит своих учеников.
Александра Пономаренко



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>